Abricots secs sains et délicieux - Gerelli

Sulfurés - non sulfurés

Sulfurés ou non sulfurés, les abricots secs offrent une variante adaptée à tous les goûts. Les abricots sulfurés séduisent par leur couleur orange vif, tandis que les abricots non sulfurés marquent des points avec leur teinte brune naturelle plus foncée et sont exempts d'additifs. Les abricots de la région turque de Malatya, réputée pour sa qualité exceptionnelle, sont particulièrement appréciés.

Calibres et catégories de qualité

Les abricots jumbo :

Fruits particulièrement gros et charnus à la texture moelleuse. Idéal comme en-cas.

Variétés plus petites :

Souvent moins chères et parfaitement adaptées à la transformation en pâtisseries ou en plats.

L'assortiment d'abricots chez Gerelli

Abricots séchés (sulfurés) 24 x 250g

Abricots séchés

Aperçu des variétés

Origine Caractéristiques Goût Particularités
Malatya (Turquie) Grands abricots tendres et charnus de couleur orange vif (sulfurés). Doux et fruité Variété de qualité supérieure, connue pour son excellente qualité.
Ouzbékistan Abricots plus petits et plus foncés, souvent non sulfités et séchés naturellement. Intense et aromatique Séchage naturel, consistance plus ferme, particulièrement apprécié.
Iran Fruits brun foncé, non sulfurés, à l'arôme légèrement noisette. Doux avec une note de noisette Culture naturelle, arôme idéal pour les plats savoureux.

Commandez de délicieux fruits secs

Commandez simplement dans la boutique en ligne

Commandez nos fruits secs de qualité supérieure facilement via notre boutique en ligne. Nous livrons rapidement et à des prix équitables. Laissez-vous séduire par notre sélection de délicieux fruits secs !

Vers la boutique en ligne