Gerelli AG – la maison de torréfaction. Depuis 2003.

Nous mettons tout en œuvre pour obtenir chaque jour le maximum de goût et de croquant de nos cacahuètes. 

Gerelli exploite l’une des maisons de torréfaction les plus modernes d’Europe. Dès le départ, ce fut l’objectif annoncé par les associés fondateurs. 

Gerelli a vu le jour en 2003 sous forme de joint-venture entre les entreprises familiales Berner, Gehrer et Giovanelli. En 2014, nous avons décidé de poursuivre notre chemin avec la famille Weiss, qui possède également une longue tradition familiale. 

Le président du conseil d’administration est Hardy P. Weiss et Raphael Weiss occupe le poste de directeur.

Chaque année, nous torréfions plus de 1000 tonnes de cacahuètes et approvisionnons près de 50 grossistes et gros acheteurs dans toute la Suisse. Cela nous permet ainsi d’atteindre une part de marché supérieure à 50%. 

Nos collaborateurs jouent un rôle prépondérant dans cette réussite. Nous prenons soin d’eux, car nous savons que c’est uniquement grâce à leur grande expérience que nos cacahuètes sont si bien traitées.

Le président du conseil d’administration

Dr. Hardy P. Weiss


Le directeur 
Raphael Weiss,
raphael.weiss@gerelli.ch


Gerelli AG - La maison de torréfaction est une société affiliée de Giovanelli AG.