Nous contrôlons – vous savourez

Nous aimons les cacahuètes et c’est pourquoi nous sommes rigoureux à leur égard. Gerelli collabore uniquement avec les producteurs les plus expérimentés et utilise seulement des méthodes de transformation de pointe. C’est le seul moyen d’obtenir les meilleurs résultats.

La qualité est primordiale à nos yeux. Ainsi, nos machines de pointe photographient la moindre cacahuète et excluent automatiquement les unités décolorées ou qui ne répondent pas aux normes, tout comme les corps étrangers. En outre, nous mesurons le degré de torréfaction souhaité avec un dispositif de vérification de la clarté. C’est ainsi que nous garantissons une qualité inégalée et très homogène.

Nos processus sont certifiés ISO 9001-2008-, FSSC 22000-2010 et bio.


Nous exploitons l’une des installations de torréfaction les plus innovantes d’Europe. Les cacahuètes sont torréfiées en deux étapes, ce qui renforce l’arôme et préserve le fruit. Notre installation manipule les cacahuètes en douceur, les coquilles et le fruit restent intacts. Nous sommes en mesure de torréfier à point jusqu’à 30 tonnes de cacahuètes par jour en garantissant une coloration parfaite.


Ensuite, nos trieuses emballent précisément la marchandise à 2 grammes près à l’aide de 30 balances qui fonctionnent en simultané.